Список форумов Гомеопатическое лечение Гомеопатическое лечение
форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Витамины, минералы и другие добавки при ковиде и постковиде

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Вопросы и ответы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоя Дымент



Зарегистрирован: 30.11.2009
Сообщения: 1783

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2021 12:43 pm    Заголовок сообщения: Витамины, минералы и другие добавки при ковиде и постковиде Ответить с цитатой

Сергей Владимирович, мне кажется, этот вопрос возникает у многих.
В борьбе с коронавирусом некоторые врачи придерживаются официальных протоколов, а другие – альтернативных. При этом альтернативные протоколы - те же аллопатические, но отказываются от некоторых лекарств, например, статинов, и обычно ярко пропагандируют какое-либо одно официально непризнанное лекарство, например, инвермектин. Кроме того, альтернативные протоколы содержат пару десятков, если не больше, витаминов, минералов и всяческих других добавок. Гомеопаты на этот раз также, похоже, в массе своей не верят, что можно справиться с болезнью без фабричного витамина Д, С, В, цинка, селена, добавок с омега-3 и прочего. Некоторые при этом рекомендуют поливитамины («Я гомеопат по профессии и по взглядам. Приём поливитаминов не есть зло, чаще добро…В поливитаминах состав приемлемый по дозировкам, сбалансированный», другие считают, что достаточно витаминов Д и С («…на фоне подобранного гомеопатического препарата назначаю витамины С и Д и микроэлементы»), но это уже детали. Когда у меня гемоглобин со 165 упал до 80, мне некоторые гомеопаты-друзья по фейсбуку сказали, что гомеопатия может убрать симптомы -головную боль и низкое давление, но без того и сего уровень гемоглобина в норму не придет. Пришел с помощью глс, но тогда стали говорить, что просто он у меня обычно повышен, поэтому до 118 дотяну, а вот остальным точно нужен прием ферритина и чего-то там еще.
Сергей Владимирович, вопрос у меня такой. Я знаю, что вы не станете придерживаться какого-то несокрушимого принципа в ущерб излечению пациента. И я не буду даже спрашивать про какую-то гипотетическую болезнь, например, по цингу, с которой вам, возможно , не приходилось в своей практике сталкиваться. Но вот за два года «короны» - были ли такие случаи, когда вы говорили пациенту, что ему может помочь во время ковида или после него ударные дозы витамина С, прием витамина Д, цинк, селен, куркумин, дигидрокверцетин, L-карнитин и что-то в таком духе.
_________________
Моя страница на Фэйсбуке www.facebook.com/homeopathyforallofus


Последний раз редактировалось: Зоя Дымент (Чт Дек 16, 2021 11:03 am), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Кулик
Врач-гомеопат, администратор сайта


Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2021 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что отвечаю с задержкой. Я никаких лекарств, кроме гомеопатических, при ковиде не назначал, поскольку не вижу в этом необходимости. Но на этот вопрос нужно смотреть шире, ведь не все люди знают, что такое гомеопатия и не имеют возможность обратиться к гомеопату. Смертность от короновируса в больницах ужасающая. При этом есть врачи (аллопаты) которые пролечили тысячи случаев без единого смертельного случая. Я заметил, что у больных ковидом, которые не обращались к медицине смертность на порядок ниже, чем у тех, кто попал в больницу. Дома умирают очень редко. Это ставит вопрос не об эффективности различных методов, а об убийстве через «протокол». И чиновники строго следят, чтобы смертность была достаточно высокой: https://www.youtube.com/watch?v=6-0C6GzYQps
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зоя Дымент



Зарегистрирован: 30.11.2009
Сообщения: 1783

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2021 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрела даже расширенный вариант, не все 2 часа, но долго. Я в такой степени не верю в заговоры, что не могла поверить в текст коротенький.
Но у нас картина совсем другая. Поскольку наш неизбранный президент уверен, что на катке вируса нет, а катков круглый год хватает, то у нас никаких ограничений не было, маски были обязательны нсколько дней, после того как он вошел в ковилное отделение без маски, маски отменили. И смертность скрывается, но никак не поощряется. Она, правда, никак не соответсвует реальности и по ней отчет анекдотитчный. В месяц можно писать на 1 смерть больше. ТО есть во всем мире циклы, волны, подъемы и спады, короче. А у нас - в пошлом году в мае умирал в день 1 человек, в июне 2 и тд., в сентябре 5, поэтому понятно, что в этом году в сентябре 17. Ну, в МИнске своя статистика и за октябрь -ноябрь умерло якобы 35 человек, то по подсчетам врачей - 700. Всем пишут пневмония невыясненной этиологии в случае смерти, если сверхнормы. В общем, все делают вид, что у нас вируса нет. Мне ПЦР не делали, несмотря на просьбы.
_________________
Моя страница на Фэйсбуке www.facebook.com/homeopathyforallofus
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Кулик
Врач-гомеопат, администратор сайта


Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зоя Дымент писал(а):
Я в такой степени не верю в заговоры
Вера – есть убеждение не основанное на фактах. Как правило, оно аффективно заряжено из-за тесной связи с бессознательным. Поэтому спорить о предмете веры бессмысленно. Это как в «Матрице». Можно принять красную таблетку и узнать насколько глубока «кроличья нора». А можно принять синюю и продолжать верить во что хочешь. Можно верить что:
1. Новая болезнь возникла из-за мутации вируса у летучих мышей.
2. Что все правительства случайно исполняют один и тот же план.
3. Что локдаун призван затормозить распространение эпидемии, а не уничтожить средний класс.
4. Что все СМИ говорят правду, а правительства заботятся о гражданах.
5. Что вакцину от омикрона можно разработать за 3 недели.
6. Что во всем мире строят, а в Австралии уже работают изоляторы, а не концлагеря.
7. Что болезнь со смертностью 0,1% оправдывает ограничения прав человека.
8. Что Нюрнбергский кодекс уже устарел.
9. Что экспериментальный препарат, называемый «вакциной от ковида», от чего-то защищает.
Писать можно долго. Но если кто-нибудь Вам скажет, что мир сегодня напоминает Германию 30-х годов ХХ века, не верьте ему ни в коем случае – он конспиролог.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зоя Дымент



Зарегистрирован: 30.11.2009
Сообщения: 1783

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас по втором разу слушаю доклад Ласкавого, который говорит, что больным коронавирусам свиням давали витамины, а другим нет. Тем, кому давали, умирали в полтора раза чаще. Он уверяет, что тоже может быть с людьми. вирус только быстрее размножается. Прекрасная конференция. второц раз слукшаю, хоть это 8 часов отнимает- одно прослушивание.
========
Я не знаю, что такое "Матрица, поэтому пункт первый не поняла. Я думаю, что в Китае кто-то вынес подопытное животное, а тема там была официально -о передаче вируса от животных людям. В больнице гинекологическоц я видела, как нянечки выносят абортированные плоды и в урну выбрасывают во дворе, лень дальше идти. Всюду есть такие нянечки, уборщицы, лаборанты. Ну, как-то я не верю, что люди уже настолько умные, что могут создавать такие хитрые вирусы.
2. План правительств на самом деле очень разный. Вот у нас ничего не происходит, вчера заходила в поликлинику, даже медсестра без маски, локдаунов у нас не было, мероприятия типа футбола, парада и т.п. не отменяли. Ну, равительство тут ничего у нас не решает, а все решает один человек. В Израиле Нетаньяху устраивал жесткие локдауны, дочка решала с подругой, как передать подарочек на Песах когда от дома модно отойцти только на 100м, и то нужно заранее сообщать о выходе в полицию, а между их домами по карте 250 м. И было несколько жестких локдаунов очень долгих. А теперь вместо Нетаньяху другой, и он не устраивает локдаунов. Но без третьей прививки работать было нельзя. Тоже получается, от человека зависит.
3. Что локдаун призван затормозить распространение эпидемии, а не уничтожить средний класс. Поскольку я 40 лет проработала в НИИ при Госплане, я читала всю серьезную литературу по экономике. Средний класс при посткапитализме просто необходим, иначе стагнация, поэтому вот ни разу не думала, что правительства хотят уничтожить средний класс.
4. Что все СМИ говорят правду, а правительства заботятся о гражданах. - правду в НОбелевской речи сказал Муратов, а в северных странах большинство верит, что правительство о них заботится. Алиска- моя дочка- верит, что правительство Нетаньяху о них заботилось, а Беннета нет. У нас все СМИ, которые мне интересны, заипрещены, даже Евроньюс.
5. Наш неизбаранный президент говорит, что к концу 2023 года у нас будет своя вакуина, а вирус мы вставим тот, что кто в тот момент будет - по схеме не знаю, сколько такая замена длится.
6. Поо концлагеря - я так не думаю.
7. Что болезнь со смертностью 0,1% оправдывает ограничения прав человека. - у нас ковид никакие права человека не ограничил, и я просто поражаюсь, какое количетво людей, которые никогда вообще правами не заботилось, ни своими, ни чужими, вдруг про них вспомнили.
8. Я никогда не читала Нюрнбергский кодекс.
9. Вот вакцину я бы никому не рекомендовала, хоть Шанкаран и Хершку с самого начала стали призывать к прививкам, - у меня фоном идет конфа про опасности вакцинации, и каждый знаменитый противник вкцинации насильственной говорит, что привики от кори и тп. он приветсвует, только от ковида против.... я постоянно влажу во все дискуссии, что прививки вообще опасны и вредны, хотя последствия прививок от ковида пока не ясны, а от назначения стероидов и других лекарств при ковиде на знакомых и незнакомых последствия уже вижу. Коток в сентябре закончил выкладывать мой перевод книги "Ужасы вакцинации", да и так я чересчур много читала про вакцины, поэтому тут у меня позиция понятная.
"мир сегодня напоминает Германию 30-х годов ХХ века" - я сдавала экзамене в Иерусалимском открытом университете по истории этого периода, и так мне не кажется. Вчера вынесли приговор одному из людей, кто хотел избираться в президенты, Тихановскому, -18 лет. Я полдня проревела, хоть и так было ясно. у нас человек 900 сидит буквально ни за что, чтобы остальные боялись, а насчет ковида у нас никаких принуждений, маски было предложено носить дней 5, прививаться не заставляют, собирают игрушки и подарки привезенным на границу беженцам, не, мне ничего Германию не напоминает. У меня совсем другие ассоциации.
Но очень любопытные доклады. https://www.youtube.com/watch?v=ZqHsz8z7Bzc. "Мы ввели ДНК в клетку, кто его знает, встроится- не встроится". Зверев мощно выступает.

6:50 Начало
12:00 Зверев Виталий Васильевич, академик РАН
46:00 Паоло Лиссони, Италия
1:04:40 Ласкавый Владислав Николаевич, заслуженный ветеринарный врач РФ, д.вет.н, профессор
1:21:10 Воробьёв Павел Андреевич, д.м.н., профессор
1:39:10 Медведева Ирина Яковлевна, клинический психолог
1:44:30 Зверев Виталий Васильевич, академик РАН
1:54:00 Технический перерыв
2:32:50 Редько Александр Алексеевич, д.м.н.
2:57:00 Гундаров Игорь Алексеевич, д.м.н. профессор
3:15:40 Д-р Пламен Пасков, (Болгария)
3:33:20 Денис Иванов, д.м.н.
3:49:00 Д-р Хайко Шёнинг (Германия)
4:05:00 Профессор Долорес Кахилл (Ирландия)
4:19:40 Боровских Вячеслав Владимирович, врач-психотерапевт, президент Врачебно-просветительского фонда «Подвижник»
4:31:20 Катя Чи, натуропат (Великобритания)
4:41:20 Технический перерыв
5:11:50 Рыбаченко Владислав Владимирович, к.м.н.
5:33:00 Доктор Шамшин-Трубецкой Николай Олегович, медикобиолог (США)
5:54:40 Профеввор Тань Дуньсянь, нейрофизиолог, мировой ведущий специалист по мелатонину (США)
6:19:30 Осипов Олег Анатольевич, к.м.н., игумен Нижегородского монастыря
6:39:10 Саверский Александр Владимирович, президент «Лига защитников пациентов», эксперт РАН, член РГ «Здравоохранение»
6:54:10 Ануфриев Сергей Анатольевич, к.м.н., доцент.
7:04:30 Кирилличева Галина Борисовна, д.м.н., иммунолог
7:24:00 Ермакова Ирина Владимировна, доктор биологических наук
7:41:30 Цветков Андрей Васильевич к.м.н., доцент
7:53:00 Цыганов Андрей Борисович, председатель экспертного совета ОУЗС
8:04:30 Кормухин Андрей Борисович, движение «Сорок сороков»
_________________
Моя страница на Фэйсбуке www.facebook.com/homeopathyforallofus
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зоя Дымент



Зарегистрирован: 30.11.2009
Сообщения: 1783

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людям всегда было свойственно искать виновных в болезнях и смертях, особеннно в инфекционных болезнях.
Эренбург в "Хулио Хуренито" писал:
Цитата:
"Когда в Египте Нил бастовал и начиналась засуха, мудрецы вспоминали о существовании евреев, приглашали их, резали и кропили землю свеженькой еврейской кровью. «Да минует нас глад!» Конечно, это не могло заменить ни дождя, ни разлившегося Нила, но все же это давало некоторое удовлетворение. Впрочем, и тогда были люди осторожные, воззрений гуманных, говорившие, что зарезать несколько евреев, разумеется, полезно, но землю окроплять их кровью не следует, потому что это ядовитая кровь и даст вместо хлеба белену.

В Испании, когда начинались болезни – чума или насморк, – святые отцы вспоминали о «врагах Христа и человечества» и, обливаясь слезами, впрочем не столь обильными, чтобы погасить костры, сжигали несколько тысяч евреев. «Да минует нас мор!» Гуманисты, опасаясь огня и пепла, который ветер разносит всюду, осторожно, на ушко, чтобы какой-нибудь заблудившийся инквизитор не услышал, шептали: «Лучше бы их проста уморить!..»

В южной Италии, при землетрясениях, сначала убегали на север, потом осторожно, гуськом, шли назад поглядеть – трясется ли еще земля. Евреи тоже убегали и тоже возвращались домой, позади всех. Разумеется, земля тряслась или потому, что евреи захотели этого, или потому, что земля не захотела евреев. В обоих случаях полезно было отдельных представителей этого племени закопать живьем, что и проделывалось. Что говорили люди передовые?.. Ах да, они очень боялись, что закопанные окончательно растрясут землю.

_________________
Моя страница на Фэйсбуке www.facebook.com/homeopathyforallofus
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Зоя Дымент



Зарегистрирован: 30.11.2009
Сообщения: 1783

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В заговоры верят многие. Вот Петр Чумаков верит, что во всем виновата Англия.
Он считает, что Омикрон создали в лаборатории из кучи штаммов и еще кое-что добавили. Вставку из трех аминокислот. ИМенно потому что штамм создан в лаборатории, по его мнению, то есть искусственный, он получился слабеньким.
«Сейчас просто такой момент настал, когда по каким-то политическим соображениям решили быстренько завернуть пандемию», — уверен эксперт.
_________________
Моя страница на Фэйсбуке www.facebook.com/homeopathyforallofus
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей Кулик
Врач-гомеопат, администратор сайта


Зарегистрирован: 09.10.2008
Сообщения: 2183

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2021 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжать разговор неинтересно. Такое впечатление, что Вы проснулись от летаргического сна и не понимаете где находитесь и что происходит.
https://www.youtube.com/watch?v=6ym71xrpWtI
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Вопросы и ответы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB