Список форумов Гомеопатическое лечение Гомеопатическое лечение
форум
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вакцина от гепатита В

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Переводы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоя Дымент



Зарегистрирован: 30.11.2009
Сообщения: 1727

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2018 11:52 pm    Заголовок сообщения: Вакцина от гепатита В Ответить с цитатой

Я увидела старую статью про прививки от гепатита В - двадцатилетней давности, но по сути ничего не изменилось за эти двадцать лет. Уже тогда было ясно, что делать эту прививку всем подряд бессмысленно, и врачи знали о вредных и смертельных ее последствиях - и все равно у нас ее делают всем новорожденным. Вот это самое страшное- давно все знали и ничего не изменилось.

http://www.homeoxls.com/files/pdf/2001.html
ВАКЦИНА от гепатита В – всем она не нужна
P.V.R. BHASKARA RAO

(CARE AND CURE, том II, 13 и 14/2001)
(Перевод Зои Дымент )

94% людей, подвергшихся воздействию гепатита B, восстанавливаются, в 1% случаев болезнь развивается молниеносно и может привести к смерти. В 5% случаев заболевание может стать хроническим, причем 4% людей могут остаться здоровыми носителями, а у 1% может развиться цирроз печени и рак. На самом деле вакцинацию предлагают из-за страха, что болезнь станет хронической, а также вероятности возникновения рака печени.

ГЕПАТИТ B И РАК ПЕЧЕНИ
Насколько реальна опасность возникновения рака печени у пациента, у которого гепатит В стал хроническим? Выше сказано, что только у 1% всех людей, инфицированных гепатитом В, может развиться рак печени. Рак возникает после длительного периода хронического заболевания печени, часто связанного с циррозом. Сообщается, что хронические инфекции в результате передачи от матери новорожденному представляют больший риск развития рака печени, чем в случае болезни у взрослых.

Также предполагается, что могут быть повлиять другие независимые или совместные факторы. В некоторых частях Южной Африки и в южной провинции материкового Китая ассоциация диетических афлатоксинов и рака печени была признана в нескольких исследованиях (Yeh с соавт., 1989 и Bosc & Munoz, 1991). Канцерогенный потенциал афлатоксина В в клетках печени хорошо известен. Чрезмерное употребление алкоголя также увеличивает риск рака печени у пациентов с гепатитом В. Кроме того, предварительные данные показывают, что заражение вирусом гепатита Дельта, который вызывает чрезвычайно тяжелые травмы печени и цирроз, может быть связано с более быстрым началом рака печени (Оливер и др., 1991). Одна инфекция вируса гепатита B или его связь с кооперирующими факторами может быть замечена у 20% пациентов с раком печени в регионах с низкой эндемической обстановкой. В Японии, где частота рака печени постоянно увеличивается, число случаев, связанных с гепатитом В, остается постоянным. Поэтому ясно, что опасность возникновения рака печени у пациентов с гепатитом В очень мала, и когда это происходит, это может быть связано с действием других факторов.

ЧТО ТАКОЕ ВАКЦИНА ОТ ГЕПАТИТА В?

Вакцина против гепатита В используется для предотвращения этого заболевания. Доступны два типа вакцин:
1. Вакцина первого поколения, инактивированная, полученная из плазмы крови от больных гепатитом В доноров.
2. Вакцина второго поколения, Генетически модифицированная, или рекомбинантная вакцина.
В настоящее время широко используется рекомбинантная вакцина. При этой технологии ген из вируса гепатита В помещается в дрожжевые клетки, чтобы они продуцировали вирусный белок. После очистки этот вирусный белок можно вводить в виде вакцины.
Два штамма дрожжей используются для производства такой вакцины:
(а) Sacch aremyces cerevisine;
(b) Pichla pastoris.

В настоящее время также разрабатываются вакцины с использованием гибридных частиц и химически синтезированные.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЗАЩИТЫ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ
Согласно компании «Мерку», продолжительность защитного действия вакцины у здоровых в настоящее время неизвестна и потребность в бустере не выявлена. Фактически примерно у 10% пациентов, получающих вакцину, иммунитет не появится.

ОПАСНОСТЬ ВАКЦИНИРОВАНИЯ ПРОТИВ ГЕПАТИТА В


Существует много побочных эффектов вакцинации против гепатита В. В Индии после вакцинации пациентов не наблюдают, поэтому осложнения и побочные реакции не сообщаются. Врачи отказываются верить, что какие-либо побочные реакции, о которых сообщает пациент, связаны с самой вакцинацией. Профессор клеточной биологии Бонни ДУНБАР (Хьюстон, США), исследовала реакции на вакцину против гепатита В и обнаружила, что многие люди, дети и взрослые, страдают тяжелыми аутоиммунными и неврологическими осложнениями, у них появляются серьезные высыпания, боли в суставах, хроническая усталость, рассеянный склероз, симптомы волчанки, ревматоидный артрит и неврологическая дисфункция.

Доктор Philip INCAO, MD, частный врач, выступая перед Палатой представителей Огайо, Колумбус, штат Огайо 1 марта 1999 года, заявил, что в международной медицинской литературе есть много сообщений, начиная с 1987 года, в которых говорится, что вакцинация против гепатита В вызывает хронические аутоиммунные и неврологические заболевания у детей и взрослых. Только в 1996 году произошли 872 серьезные побочные реакции у детей в возрасте до 14 лет (NVIC, США) и 13 случаев смерти после вакцинации против гепатита B. 18 мая 1999 года состоялось слушание в Конгрессе Сената США в подкомитете по уголовным преступления по поводу осложнений после прививок вакциной от гепатита В: аутизм, склероз, паралич, артриты, психические нарушения и смерть.

Профессор Бонни ДУНБАР заявила, что многие побочные реакции аналогичны реакциям вируса. Доктор Бартелоу КЛАССЕН, М.D. утверждал, что 60% -е увеличение диабета в Новой Зеландии произошло после массивной вакцинации против гепатита В. После изучения 81 научной статьи доктор Бостон А. Вайсберн составил таблицу из неврологических и аутоиммунных заболеваний, связанных с вакциной против гепатита В:
1. Судороги.
2. Паралич Белла.
3. Поясничная невропатия.
4. Оптический неврит.
5. Поперечный миелит.
6. Полиневропатия.
7. Миастения Грависа.
8. Демиелинизация.
9. Рассеянный склероз.
10. Синдом Гульена-Барре.
11. Энцефалит.
12. Увеит и т. д.

Во время слушаний перед Подкомитетом по уголовному правосудию, политике в области наркотиков и человеческими реформами в Палате представителей США г-жа Патти Уайт, зарегистрированная медсестра, заявила, что дети, участвовавшие в первом испытании вакцины против гепатита В в 1990 году, получили нарушения развития, проблемы с обучением, расстройство внимания и серьезные хронические заболевания, в частности, диабет, астму и судорожные расстройства. По мере увеличения вакцинации против гепатита В доля получивших увечья детей также увеличилась. Эта медсестра также заявила: «В течение двадцати пяти лет ухода я никогда не видела так много увечных больных детей». NVIC USA сообщила, что новорожденные младенцы умирают вскоре после прививки. Доктор Байрон Хайд дал показания перед Квебекским колледжем врачей, что было много сообщений о синдроме хронической усталости после вакцинации против гепатита В. На Национальном ревматологическом совещании в 1997 году ьыо представлен доклад под названием «Эпидемия ревматоидного артрита, вызванная вакциной против гепатита В». FDS (Food and Drugs Administration, USA) зарегистрировала 27000 побочных реакций после вакцинации, чаще всего у взрослых. Симптомы включали хроническую усталость, неврологические расстройства, неврит, ревматоидный артрит, волчанкообразный синдром. Руководитель FDA отметил, что этот список составляет лишь 1/10 от общего количества реакций. «Медицинский журнал Новой Зеландии» (от 24.5.96) сообщил о 60% -м увеличении случаев диабета после программы вакцинации. 27.1.1999 г. NVIC (Вашингтон) опубликовала данные, которые показывают, что после прививки вакциной против гепатита В число серьезных неблагоприятных событий и сообщений о смерти у американских детей в возрасте до 14 лет превышает число зарегистрированных случаев заболевания гепатитом В в этой возрастной группе.

VAERS (США) сообщила, что с 1 июля 1990 года по октябрь 1998 года во всех возрастных группах было зарегистрировано 24775 побочных эффектов, связанных с вакцинацией против гепатита B, включая 9673 серьезных побочных явлений и 439 смертей.

В мае 1999 года во время слушаний в Палате в Подкомитете по надзору за федеральной политикой здравоохранения республиканец Джон Майке заявил, что он обнаружил, что серьезные реакции после вакцинации против гепатита В встречались в 16 раз чаще, чем случаи заболевания гепатитом В.

АМЕРИКАНСКИЕ ДОКТОРА ПРИЗЫВАЮТ К МОРАТОРИЮ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ ГЕПАТИТА B ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

Представляя Ассоциацию американских врачей и хирургов, д-р Ориент, исполнительный директор, потребовал ввести мораторий на вакцинацию против гепатита В школьников. Он заявил, что дети младше 14 лет в три раза чаще умирают после получения вакцин против гепатита В или страдают от побочных реакций, чем от заражения.

Доктор Ориент также осудил практику вакцинации против гепатита В в сочетании с другими вакцинами. Он заявил, что использование школьников в качестве субъектов исследования, подвергая их недоказанному лечению без информированного согласия, является нарушением Нюрнбергского кодекса, и если школьные администраторы и правительственные чиновники подчиняются этому кодексу, они могут быть привлечены к уголовной ответственности в качестве военных преступников.

ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНФИЦИРОВАННЫХ МАТЕРЕЙ
Федеральные власти США больше не требуют, чтобы новорожденные получали вакцину против гепатита В, если только они не рождаются у инфицированных матерей.

ФРАНЦИЯ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ МАССОВУЮ ИММУНИЗАЦИЮ ВАЦИНОЙ ОТ ГЕПАТИТА В
В 1998 году французские адвокаты, представляющие 15000 граждан Франции, подали иск против французского правительства, обвинив его в понимании рисков вакцинации и преувеличении преимуществ для людей в среднем. Один французский врач собрал данные о более 600 человек, страдающих от серьезных реакций после вакцинации.

В 1998 году, после судебного постановления о выплате примерно 23000 долларов компанией Smith Kline Beecham, Франция приостановила массовую вакцинацию против гепатита B – через четыре года после начала массовой иммунизации. Компания Smith Kline Beecham производит вакцину против гепатита B, и жертвы рассеянного склероза, который появился как осложнение вакцинации против гепатита B, подали этот иск. Еще одно решение должно быть вынесено относительно другой французской фармацевтической компании по аналогичной жалобе.

Ничего не известно о долгосрочных последствиях этой вакцины, поскольку не было проведено крупномасштабных долгосрочных контролируемых исследований даже в США.

ВАКЦИНА ОТ ГЕПАТИТА B СОДЕРЖИТ РТУТЬ

В совместном заявлении, опубликованном американской Службой общественного здоровья и Американской академией педиатрии 7.7.1999, они требуют, чтобы ртуть исключили из состава вакцина против гепатита В, а все новорожденные младенцы не должны быть вакцинированы. Тимеросал, соединение ртути, используется в качестве консерванта в вакцине против гепатита В и других вакцинах. Он может вызвать повреждение головного мозга.

КТО ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ПРИВИВКУ?

Согласно рекомендации Центров по контролю инфекционных заболеваний и эпидемиологии (CDC-USA), вакцинация должна проводиться в следующих ситуациях:
a) парентеральное воздействие на ребенка, родившегося у HbsAg-положительной матери;
б) неблагоприятное воздействие HbsAg-положительной крови;
c) сексуальное воздействие HbsAg-положительного человека;
d) домашнее воздействие на младенца младше 12 месяцев лица, оказывающего первичную помощь и имеющего острый гепатит B.

МАССОВАЯ ПРИВИВОЧНАЯ КАМПАНИЯ НЕ ОПРАВДАНА

Массовые вакцинные кампании, которые в моде в некоторых частях страны среди некоторых организаций, совершенно необоснованны. Массовые кампании вакцинации против гепатита B или любого инфекционного заболевания оправданы только в случае эпидемии или угрозы вспышки эпидемии заболеваний. В отсутствие такой ситуации массовые кампании вакцинации полностью необоснованны и продвигаются по причинам, отличным от научных.

СВЯЗЬ МЕЖДУ МЕДИЦИНСКИМИ ГРУППАМИ И ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ВАКЦИНЫ

Связь между отдельными врачами, медицинскими группами или добровольными организациями и изготовителями лекарств и вакцин – хорошо известное явление. В этой связи д-р Oриент, исполнительный директор Американской ассоциации врачей и хирургов, говорит следующее: «Мы подозреваем финансовые связи между медицинскими группами, такими, как Американская медицинская ассоциация и Американская академия педиатрии (APP), которые одобряют вакцину». Он указал на существенное пожертвование компании «Merck and Co.» Американской академии педиатрии. Д-р Вайсеберон M. С. в своей статье «Универсальная вакцинация против гепатита В – зависший домоклов меч» говорит: «Ввиду того, что обсуждалось, удивительно то, что члены Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC & P) и Американская медицинская ассоциация, Государственные медицинские общества, Академия педиатрии и многие другие учреждения общественного здоровья одобрили идею о том, что вакцина против гепатита В должна быть предоставлена в США каждому новорожденному. Как это происходит несмотря на то, что FDA не одобрила это использование и что это следует рассматривать как «использование не по прямому назначению». Важным в этом отношении является, несомненно, тот факт, что на рынке вакцины против гепатита В можно заработать миллиарды долларов. Merck, Sharpe и Dohmeis заявили, что в 1992 году продали эту вакцину на 240 миллионов долларов. Образные и эффективные рекламные методы были разработаны американской фармацевтической промышленностью. Они наняли ученых, которые публикуют статьи в престижных журналах о вакцинах, но не упоминают об их опасностях. Они часто не упоминают связь авторов с производителями вакцины. Они также нанимают ученых, которые непосредственно перед своей нынешней работой отвечали за мониторинг безопасности своих вакцин. Являются ли упомянутые рекламные методы этическими и желательными необходимо определить профессии и, возможно, судам.

В Индии в настоящее время две компании Shanta Biotech и Bharat Biotech, расположенные в Хайдарабаде, производят вакцину против гепатита B и также рекламируют очень агрессивно прививочные программы.
_________________
Моя страница на Фэйсбуке www.facebook.com/homeopathyforallofus
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Гомеопатическое лечение -> Переводы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB